LIBRO

Bio, sain et végétarien, recettes d'Orient et d'Occident

Michèle Schmitt-Remark

ECCE

Bio, sain et végétarien, recettes d'Orient et d'Occident
  • Bio, sain et végétarien, recettes d'Orient et d'Occident
LIBRO

Bio, sain et végétarien, recettes d'Orient et d'Occident

Michèle Schmitt-Remark

ECCE

Pour en finir avec l'image d'une cuisine végétarienne fade et inodore, goûtez les succulentes recettes de ce livre et vous apprécierez le souci qu'a Michèle Schmitt-Remark de combiner des aliments de qualité pour nous surprendre par des associations subtiles de goûts, de parfums et de couleurs. Nouvelle édition du livre "Recettes végétariennes d'Orient et d'Occident"

LIBRO
Voir plus
18,00 €
PAGO SEGURO PAGO SEGURO
ENTREGA RÁPIDA  ENTREGA RÁPIDA
TE ESCUCHAMOS TE ESCUCHAMOS

Description

Pour en finir avec l'image d'une cuisine végétarienne fade et inodore, goûtez les succulentes recettes de ce livre et vous apprécierez le souci qu'a Michèle Schmitt-Remark de combiner des aliments de qualité pour nous surprendre par des associations subtiles de goûts, de parfums et de couleurs. Nouvelle édition du livre "Recettes végétariennes d'Orient et d'Occident"

Ce livre de recettes répondra aux attentes des gourmets et gourmands et permettra à beaucoup de découvrir les délices d'une cuisine saine, végétarienne.

Biographie de l'auteur

Michèle Schmitt-Remark est spécialiste en diététique et alimentation saine depuis plus de trente ans. Sa pratique et son expérience de la cuisine végétarienne lui ont permis d'acquérir la maîtrise de nombreuses méthodes culinaires. 

Elle  a été chef au restaurant de l’Ermitage au Hohwald en Alsace. Elle y anime en parallèle des formations à la nutrition qui s’adressent aussi bien aux cuisiniers de métier qu’aux professionnels de santé ou encore à ceux qui souhaitent retrouver la vitalité à laide dune alimentation certes gastronomique, mais également saine et équilibrée. Elle a à coeur de concilier respect de la vie et de l’environnement et respect de la nature humaine, en cultivant la sérénité et la bienveillance qui transparaissent jusque dans les plats quelle prépare avec amour et créativité.

La chef sait concilier à travers ses méthodes et les produits qu'elle propose, aussi bien le respect de la planète que celui de la nature humaine, dans ses composantes aussi bien physiologiques que psychiques...

  • Typo : LIBRO
  • Autor : Michèle Schmitt-Remark
  • Editor : Ecce éditions
  • Collección : Livres
  • Nombre de support : 1
  • Nb de pages : 182